IN GERMANIA

Il Leverkusen non si ferma: ora è in vetta alla Bundesliga. Ed è un inizio record

Oscar Maresca
La squadra di Xabi Alonso si è ripresa la vetta del campionato a due lunghezze sul Bayern Monaco secondo...

Il Bayer Leverkusen non si ferma più e si riprende la vetta della Bundesliga. La squadra di Xabi Alonso travolge 4-0 l'Union Berlino di Bonucci, l'ex difensore della Juventus gioca titolare ma esce dopo la rete del vantaggio, firmata da Grimaldo al 23'.

Il record

—

Nella ripresa arrivano i gol di Kossounou, Tah e Tella. Per la formazione di Fischer è la nona sconfitta consecutiva in campionato. Nelle ultime quattordici partite - tra campionato, Champions e Coppa-  ha pareggiato solo con il Napoli. La squadra allenata da Xabi Alonso ha eguagliato il miglior inizio di stagione in Bundesliga della storia, quello del Bayern Monaco di Guardiola nel 2015-16, conquistando in 11 partite ben 31 punti sui 33 possibili. Ora sono a 31 punti, +2 sui bavaresi.

Se vuoi migliorare la tua conoscenza sul mondo sportivo con analisi approfondite e sempre nuove sul Calcio, Basket, Tennis e Motori, rimani collegato con Gazzabet.news per scoprire tutte gli aggiornamenti di giornata.