MASTERS 1000 SHANGAI

Sinner, tutto facile contro Taro Daniel: i numeri del match e il prossimo avversario

Oscar Maresca
Pochi problemi per Jannik Sinner al Masters 1000 di Shangai. Il numero uno al mondo debutta e vince contro il giapponese Taro Daniel, numero 93 in classifica Atp:  6-1, 6-4 in un’ora e un quarto di gioco. L’azzurro ha conquistato il...

Pochi problemi per Jannik Sinner al Masters 1000 di Shangai. Il numero uno al mondo debutta e vince contro il giapponese Taro Daniel, numero 93 in classifica Atp:  6-1, 6-4 in un'ora e un quarto di gioco. L'azzurro ha conquistato il primo set in 21 minuti, mentre il secondo è stato più equilibrato. Al terzo turno Sinner sfiderà l'argentino Martin Etcheverry.

Per restare aggiornato sulle notizie di tennis: clicca qui

Il bel gesto di Sinner

—

Sinner si è preso gli applausi del pubblico per la vittoria, ma pure per la sua gentilezza. Nel secondo set, Daniel ha forzato il servizio e la pallina è finita fuori colpendo una raccattapalle. Il dolore è stato forte, lei però è rimasta al suo posto. Il gioco è ripartito. Daniel ha sbagliato di nuovo, sarà quello il break decisivo per il secondo set. A quel punto, Jannik invece di ritornare sulla sua panchina, è andato dalla raccattapalle a sincerarsi delle sue condizioni. Campioni si è anche fuori dal campo.