L'ANALISI

Olimpiadi, Musetti gioca per il bronzo: decisiva la sconfitta contro Djokovic

Olimpiadi, Musetti gioca per il bronzo: decisiva la sconfitta contro Djokovic - immagine 1
Lorenzo cade contro Nole e va a giocare la finale terzo posto: in palio la possibilità di vincere una medaglia olimpica dopo 100 anni
Lorenzo Topello

Lorenzo Musetti giocherà la finale terzo posto al torneo tennistico delle Olimpiadi. Per l'azzurro decisiva la sconfitta contro Novak Djokovic in due set, in una gara caratterizzata da errori di troppo nei momenti chiave. Djokovic vince 6-4 6-2 e va a prendersi la finale per l'oro contro Alcaraz.

Per rimanere sempre aggiornato sulle notizie di tennis: clicca qui.

La finale terzo posto

—

A Lorenzo Musetti allora rimane solo la voglia di centrare il bronzo. Incontra Felix Auger-Aliassime, sconfitto in semifinale da Alcaraz. Una medaglia nel tennis, allo sport italiano, manca da esattamente 100 anni. Era anche in quel caso l'edizione di Parigi, se l'aggiudicò Uberto de Morpurgo.