LA PARTITA

Sinner si prende anche Cincinnati: battuto Tiafoe in due set

Oscar Maresca
Jannik Sinner ha superato lo statunitense Tiafoe in finale conquistando così il suo terzo Masters 1000 in carriera

Jannik Sinner è il nuovo campione del Masters 1000 di Cincinnati. Il tennista italiano ha sconfitto lo statunitense Frances Tiafoe in due set: 7-6 (4) 6-2, in un'ora e 36 minuti di gioco. Con la vittoria, l'azzurro ha sollevato il suo terzo trofeo Atp Masters dopo Toronto e Miami: consolidando così il vantaggio sul numero due Djokovic (che non ha partecipato al torneo quest'anno) e sul numero tre Alcaraz, eliminato ai sedicesimi.